Жутко не нравится ДП3 по мне самый масштабный провал Парадоксов. Из-за чудовищного интерфейса управления войсками и слишком большой карты и кучи мелких недочетов
Как писалось где-то - ДП3 - плод "барби вымогательства" самых пользователей, то есть, за что боролись, на то и напоролись, было бы там побольше свободы и времени на игру, может и поинтересней было бы, а то за многих миноров нейтралитет не дает начать войну вообще... Только консольная команда и выручает...
Мне наоборот всегда нравилось за мажоров играть, но при игре за любого мажора голова от информации пухнет а уж когда Война начинается мозг вообще кричит караул
Мне наоборот всегда нравилось за мажоров играть, но при игре за любого мажора голова от информации пухнет а уж когда Война начинается мозг вообще кричит караул
Жутко не нравится ДП3 по мне самый масштабный провал Парадоксов. Из-за чудовищного интерфейса управления войсками и слишком большой карты и кучи мелких недочетов
В аддоне "За родину" ДП3 по играбельности уже почти доходит до ДП2. Так что не так все плохо.
Я думаю, когда в ДП2 первый раз сел, то тоже голова пухла...
Да не скажи, по сравнению с ДП 1 все было гораздо более продумано, особенно технологии хотя они и в ДП 3 ничего так. Главный минус ДП 3 чудовищно неудобное управление войсками, необходимость отдавать все на откуп АИ откровенно бесит.
Я ни разу не включал ии в боевых действиях, и вроде как нормально воевал...
Причем не только за Италию и Аргентину, а также и за Германию, хотя когда напал на Польшу на меня напали Франция и Британия, а потом и СССР, если выдержал восточный фронт, пока Французы не сдались...