В этой теме, я буду выкладывать своё видеопрохождение кампании за Западную Римскую Империю, в игре Rome Total War: Barbarian Invasion, где мои вызовы и ограничения и без того осложнят эту непростую кампанию, которая считается одной из сложных в этом аддоне: их я буду выкладывать в формате предварительной записи.
Данное видеопрохождение, я хотел сделать ещё очень давно, но всё время откладывал или передумывал это делать. И вот благодаря as1991 (

Но поскольку это дело для меня новое, неосвоенное - поэтому всякие ошибки, недостатки и прочее-прочее не исключены и соответственно любая критика, замечания, наставления и т.д., и т.п. будет адекватно восприняты и учтены и по мере возможности исправлены.
Уровень сложности: кампания - очень высокий/ сражения - высокий
Мои вызовы и ограничения в кампании за Западную Римскую Империю:
1 - Не распускать стартовые войска, включая флот.
2 - Не разрушать никаких зданий, как в своих, так и в захваченных поселениях, исключение составляют только храмы.
3 - Максимально стараться поддерживать общественный порядок, не допуская бунтов в поселении всеми доступными средствами: снижение налогов, устроение игр, набор гарнизона.
4 - Вырезать города разрешается только при мятеже (если город перешёл под контроль повстанцев или родной фракции), когда другие способы не помогли удержать общественный порядок.
5 - Не нападать первым на города Восточной Римской Империи.
6 - Захватывать можно города принадлежащие только ВРИ, а также Тингий и Петра, для восстановления империи.
7 - Запрет на захват поселений и уж тем более вырезание в них населения, которые исторически на тот момент, не могли находиться во владении Рима. Но разрешается осада не более 2-3 ходов для эффекта разорения, а так же нечастые рейды для уничтожения армии противника, находящихся на его территории.
8 - Не устраивать битвы у мостов, если такое и случается, то это должно быть очень большой редкостью.
9 - Не ставить паузы в битвах и не переигрывать их.
10 - Отыгрывать все сражения вручную (у незначительных будут показаны только итоги битвы)
Всем приятного просмотра.