Dr.Schmeisser
Что по поводу самой голосовалки, то по причине изложенной выше, считаю ее не релевантной. Она ничего не отображает, кроме возраста посетителей нашего форума. Увы.
Я в самом начале темы сказал, что данная форумная выборка проголосовавших, просто необъективна.
Что касается игр Total War и возраста, то первый компьютер у меня появился в 2003 году, когда мне было 19 лет. Естественно, это мои заработанные деньги, так как в 90-е годы, мои родители просто не могли подарить мне компьютер. Трудные времена были и это в Москве. Начинал я с разных шутеров, вроде Call of Dyty или Return To Castle Wolfenstein. Затем были авиасимуляторы, вроде Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. С серией Total War я познакомился только в начале 2007 года. Эта была игра Medieval 2. Примерно в это же время я узнал про стратегию Company of Heroes. Ради этих двух стратегий пришлось обновить компьютер, так как старый компьютер, уже плохо тянул эти игры, даже на средних настройках графики.
Empire - прорывная игра в серии, но в самом начале жутко забагованная.
Napoleon - хоть и стал немного более красивым, но из-за урезанной карты, это просто шаг назад.
Shogun 2 - прорыв в области графики и анимации юнитов. Но к сожалению, игра мне не зашла.
Rome 2 - когда играл в неё, все баги уже исправили, но тоже не зашла эта игра.
Thrones of Britannia - заинтересовала на первое время, но потом я охладел и к этой игре.
В другие игры Total War я просто не играл. Особенно это касается игр Warhammer - не играл в это и не собираюсь. Одних только скриншотов мне хватило, чтобы проблеваться от этого. Про отсутствие флота и убогую анимацию, даже говорить не буду.