Сообщество Империал: Мусорка раздела Paradox Interactive - Сообщество Империал

maksyutar

Мусорка раздела Paradox Interactive

Оффтоп, флейм, флуд
Тема создана: 14 февраля 2018, 18:34 · Автор: maksyutar

2 237
  • 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
 maksyutar
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 14 февраля 2018, 18:34

Здесь хранятся все посты, которые нарушают правила форума, или которые замусоривают одну из моих тем. Мне как их автору виднее, что я хочу видеть, а что я не хочу видеть. Я как сатрап и деспот этого раздела имею все полномочия для этого.
     Безумный ДЖО
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 24 февраля 2024, 19:04

Jackel

С каких пор ты охранотой вдруг стал?

охранителей-комми не бывает шоли? вот же он - максюта
       maksyutar
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 24 февраля 2024, 19:12

Безумный ДЖО :068: :043:
         maksyutar
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 19 июля 2024, 04:15

Первая часть прохождения
        Без всех правок, описанных выше, попрошу это учесть.
        У меня уже нет времени чтобы это все править и тестить ещё.
        Отдельная проблема на вери хард запредельные штрафы от количества армий. Я уж совсем забыл об этом.
        Не подскажите где именно это правится?

maksyutar
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 20 июля 2024, 15:44

Мою личку уже завалили просьба снять 2 часть. Скоро, и она будет явно длинее первой.
          Пока что все идеально. Это не потому, что у меня ИИ тупой(как видите, он вообще все пытался сделать лишь бы меня убить, даже на сговор с ымперцами пошел), это я просто хорошо знаю как игра работает, только и всего. Обычному игорьку сложнее будет.

То что разрабы сделали ивент на аннексию после победы это читерская фигня типо в чем вообще цимес региона если враг №1 аннексится со всем войском после 1 победы над его армией?(и твоя армия как следствие удваивается?)
          ну а дальше просто на всех норски начинается дикий каток, и реальное споротивление это только в землян ымперцев. До этого полный зеленый свет.
          Это не мой мод, это сами разрабы такую казуалку ввели.

Сама фракция это картон картона.
          Представим если бы лесные эльфы были бы наступательными и сверхагрессивными, и будут норски.
          Лесные это картон от ренжа и позиционки, норски это картон от мили и чарджа.
          Самые бронированные и элитные войска норски это с точки зрения брони аналог дефолтных копейщиков высших эльфов, которые в главке 1 ур изначально доступны
          У обоих по 60 брони.

Этого позора не видно только потому, что мы воюем только с таким же картоном.
          Как только выйдем из этого Зимбабве во льдах во что-то пригодное начнется век унижений.
          Единственное полезное что можно не тратить силы на гарнизоны, земля такая задрипанная что никто в своем уме не попробует атаковать.
          Тоже кстати сходство с лесными их тоже лучше не трогать в плане нападений.
             maksyutar
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 20 июля 2024, 19:07

Цитата

Так и с моими правками, если просто объединить Норски но не идти воевать в других местах, мы так и останемся страной третьего мира. В то время как объединив Ултуан или Империю мы становимся великой державой.

То есть буквально один Кислев сильнее моих Норски. Он пока самый сильный в игре пока что(в моей партии). Кислев вообще стронг. У него куча регионов на старте и он с ходу врубает каток на полную, пока остальные только разгоняются. Но это ровно до 70-100 хода, тогда набег Хаоса начинается и они Кислев просто делитают, так как он первый на пути и вся мощь Хаоса она именно на него обрушивается. Прааг можно с ходу хоронить. А так хоть будет плацдарм куда отступать. Замедлят и измотают хаос, дадут шанс другим фракциям. В моем моде отряды хаоса гораздо сильнее чем в оригинальной вахе. Хаоситы в целом про городской бой, про тесные пространства. На открытой местности они напротив себя плохо чувствуют. Надо их изматывать конницей, которая в городах бесполезна. С другой стороны в городах есть помощь гарнизона, а если бегать за хаоситами по диким полям так можно и в засаду угодить. Уничтожив наших по частям. В итоге город с одним лишь гарнизоном точно падет. А без высоких потерь для хаосита во всем регионе может запуститься эффект домино. Бегать за хаоситом сложно и в том плане что они будут убегать туда где фонит хаосом и где враги хаоса будут умирать сами собой. Вот так с ходу их не получится уничтожить. Я сейчас не про волны хаоса, а про то как первая волна себя ведет. Простых решений нет. Я так вижу ситуацию.

А что касается меня, я планирую помочь хаоситам, атаковав западный кислев и через пролив имперцев.
               maksyutar
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 20 июля 2024, 20:39

Записал полтора часа видео, но в последние 10 минут(уже хотел заканчивать) вырубился свет.
              Кароче, там суть была в том что я через принудительные конфедерации захватывал фракции, надо лишь навязать генеральное сражение главному стеку и все. Я ходил на острие ножа и с постоянными минус доходами в казне, одно поражение и все бы рассыпалось. Но я шел от победы к победе и справился. Однако права на ошибку у меня не было. Я даже пошел на гамбит и умышленно сдал столицу, которую позже отвоевал.
              Следующее видео будет про десант в Альбионе, где засели остатки мятежных норсков. Несмотря на то что это последний бой, он ожидает быть тяжелым если я недооценю противника.

Видео конечно сохранилось но оно повреждено и не проигрывается.

Разрабами откровенно недоволен, по сути первые 50 ходов тупо одни мирроры играешь ну как так? Я понимаю что это по своему испытыние ибо зеркала они самые сложные для игры, но эти бесконечные битвы по типу "грабитель на грабителя" крайне унылы и может к лучшему, что вы их не видели. Я провел около 5 генеральных сражений прежде чем объединил регион. Там было дело техники я так командовал что у меня всегда было как минимум небольшое превосходство, благодаря страт карте. Нужно было не допускать ошибок и я их не делал, поэтому и побеждал.
              Как я уже писал ранее, было много моментов когда все могло рухнуть. Но все спасали Волшебные конфедерации. Я бы проиграл давно без этого чит кода. ИИ меня заспамил бы грабителями. Там даже штрафов к недовольству нет как это у мирных конфедераций бывает.
                 maksyutar
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 21 июля 2024, 09:25

Сделал 2(по сути 3) часть. Бретонец мне чуть игру не закончил. На пару минут я был ошеломлен, от масштабов вторжения. Он пригнал ко мне 10 000 солдат. Я то думал это вообще случайный стек, черт. Откуда их столько? Если бы он смог закрепиться с острова бы полезли, Кислев бы начал агриться. Все что угодно могло быть. Но я ему устроил Омаха Бич. Как я уже писал, преимущество норски в том что их нереально тяжело захватывать.
                Бретонец кстати правильно делает. Он уже отстроил тех здания, но у него много стартовой шушеры с первых ходов. Которую он слил об меня. Теперь будет набирать более качественные стеки. Плюс пару тысяч себе награбил и опыта получил леонкуру.
                Дальше начались первые звонки века унижений в лице вампиратов, бой очень показательный. На самом деле это только начало. У бретонцев или имперцев, когда они раскачаются, у них составы будут гораздо смертоноснее чем тот, который меня разгромил. Есть о чем подумать.
                Я не просто так ещё в начале писал что норски это фракция хардкора.

maksyutar
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 21 июля 2024, 12:16

Немного поиграл. Кароче. Я проиграл битву под Арнау, Я этого не ожидал, у меня не хватило развед данных мне было известно лишь об одной вражеской армии в регионе. А их оказалось все 3. Армия вторжения полностью уничтожена. 2 армии пошли в контр атаку и захватили с ходу бухту. Армия из лорда и 1200 налетчиков шел вперед легендарного лорда и попал в засаду и был лишен боеспособности, и эвакуирован из зоны боевых действий в районе битвы за Бухту. Остался лишь стек легендарного лорда. Мне любой ценой нужно выбить их из Бухты, нельзя позволить имперцам закрепиться в регионе.
                     maksyutar
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 21 июля 2024, 15:36

Проиграл 4 часть. Уже 80 ход. Скоро залью.
                    Ну что я могу сказать.

Все эти успехи это как вермахт в 42. Я уже проиграл и вы это сами увидите, просто это будет не сегодня а через ходов 100 например. Единственный шанс это быть в обозе хаоситов. Так что я крайне ожидаю их вторжения.
                    Империю по сути объединяет в себе Кислев. Франц тоже пытается но его попячат. Франц слабый. Одно слово - Кислев.
                    При этом на Ултуане спустя 50 ходов закончилась эльфская гражданская война, они объединились под властью Тириона, и теперь бесконтрольно расширяются во все стороны.
                    Если я не найду способа как-то стравить этих двух гигантов, они рано или поздно попробуют меня уничтожить
                    Я могу делать локальный численный перевес, какие-то финты. Все таки я умнее ИИ. Но это работает только с минорами. Если за меня возьмутся серьезные державы, у меня и шанса не будет. У них десятки тысяч солдат. Мои фокусы не помогут.

Проблема Норски что это картон. Мои Грабители слабее и копейщиков эльфов и мечников империи 1 на 1. Мой натиск разбивается об стройные ряды.
                    Грабетили удара вообще не держат и не танкуют, у них брони почти нет.
                    Вы видели битву с бретонцами, вот бретонскоое ополчение реальный их конкурент кто тут главные среди дна.
                    Так у бретонцев фишка то не в ополчении а в топовой коннице. Он до неё не раскачался тогда.
                    Сейчас у него там элитный зверинец уже, они моих грабителей раздавят и не заметят.

Может я неправильно играю.
                    Попробую сделать чисто чудовищный стек, игнорируя отряды из людей. Интересно, что получится.
                      • 3 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                      [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 30 апр 2025, 08:47 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики