Сообщество Империал: Что происходит с Total War? - Сообщество Империал

Haktar

Что происходит с Total War?

Статья с группы Клуб Total War
Тема создана: 25 ноября 2023, 21:03 · Автор: Haktar

97 118
  • 56 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
 1 
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Дата: 25 ноября 2023, 21:03

Сегодня прочитал статью на нашем партнёрском ресурсе Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, и она мне показалась весьма интересна и познавательна. С разрешения автора статьи, размещаю её и на форуме Империал.
Что происходит с Total War?
Imp
Таким вопросом всё чаще задаются не только самые активные фанаты стратегий и завсегдатаи TW-комьюнити, но и посторонние геймеры, ставшие очевидцами недавних скандалов. Давайте же внимательно разберёмся в причинах нынешнего кризиса такого самобытного под-жанра, синтезирующего RTS и TBS, каким является несомненно великая серия Total War.
Спойлер (раскрыть)
     Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 25 ноября 2023, 21:18

Haktar
    Ген, за чем такую простынь текста делать? Почему это нельзя спрятать в спойлер? Да и ничего нового или интересно в статье я не увидел. Очередное промывание косточек СА (все мы это уже не раз и не два здесь обмусоливали)
       BagirA
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 25 ноября 2023, 21:20

А для ЛЛ можно коротко?)
         Carnosaurus
        • Imp
        Imperial
        Loq Xlanax

Дата: 25 ноября 2023, 21:40

Thanatis
        Ага, тем более когда СА после пинка от Сеги стали таки шевелиться и с реактивной скоростью выпускать для Вахи патчи и хотфиксы, причем так быстро, что есть шанс получить ДЛС к Вахе уже в этом году. Потому спасибо конечно за обобщение всего, но думаю поздновато.
           Age of Kings
          • Imp
          Imperial
          Советник

Дата: 25 ноября 2023, 21:50

BagirA

А для ЛЛ можно коротко?)

"Эффективные манагеры во время разработки второго Рима окончательно ошалели от бабла и монополии, решив, что теперь за качество продукта можно не отвечать. Колокол начал бить, но финансовый успех первой Вахи заглушил его, отсюда пошел попил контента на DLC. Потом манагеры возжелали шутер и вбухали тонны бабла в Хуенас. Попутно пошла экономия на людях (чистки, передача работ на аутсорс), а начальнички забронзовели, перестали реагировать на критику и начали втирать SEGA очки "всё хорошо, прекрасная маркиза, и хороши у нас дела". Варскейп с трудом вывозит последние игры и потолок почти достигнут. Пипл прогревался провалами и недовольно бухтел, но в этом году всё ударило кумулятивно и SEGA увидела, что дела совсем не хороши. Чего делать с этим и куда идти дальше - неясно".
             vadim
            • Imp
            Imperial
            StratArtModding

Дата: 25 ноября 2023, 22:16

BagirA

А для ЛЛ можно коротко?)

коротко (Раскрыть)
               Безумный ДЖО
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 25 ноября 2023, 22:31

Что происходит с Total War? ничего особенного, то же, что происходит с любой организацией на определённом этапе развития - кризис :008:
                 KhanBagatur
                • Imp
                Imperial
                Просто живу

Дата: 25 ноября 2023, 22:42

Происходит то же, что и с мировым кинематографом, я бы сказал.
                   Wang Qi
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 25 ноября 2023, 22:55

CountBagaturMonte (25 ноября 2023, 22:42):

Происходит то же, что и с мировым кинематографом, я бы сказал.

Стоит открыть для себя индийские фильмы. Там поразительные вещи порой выходят)
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 26 ноября 2023, 00:29

Age of Kings (25 ноября 2023, 21:50):

BagirA

А для ЛЛ можно коротко?)

"Эффективные манагеры во время разработки второго Рима окончательно ошалели от бабла и монополии, решив, что теперь за качество продукта можно не отвечать. Колокол начал бить, но финансовый успех первой Вахи заглушил его, отсюда пошел попил контента на DLC. Потом манагеры возжелали шутер и вбухали тонны бабла в Хуенас. Попутно пошла экономия на людях (чистки, передача работ на аутсорс), а начальнички забронзовели, перестали реагировать на критику и начали втирать SEGA очки "всё хорошо, прекрасная маркиза, и хороши у нас дела". Варскейп с трудом вывозит последние игры и потолок почти достигнут. Пипл прогревался провалами и недовольно бухтел, но в этом году всё ударило кумулятивно и SEGA увидела, что дела совсем не хороши. Чего делать с этим и куда идти дальше - неясно".

Я так понимаю статья написана на основе общения Волунда с бывшими разработчиками КА. Потому что я это все у него читал) :D
                      • 56 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • Последняя »
                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                      [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 30 апр 2025, 08:46 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики