Сообщество Империал: Кладбище убийц Total War - Сообщество Империал

cheremis

Кладбище убийц Total War

Начинаем закапывать перспективных новичков :)
Тема создана: 09 марта 2023, 08:05 · Автор: cheremis

13 778
Кто убъёт Total War ? 63 проголосовало
  1. Разрабы | 41 голосов / 66.13%

2. Игроки | 5 голосов / 8.06%

3. Конкуренты | 1 голосов / 1.61%

4. Зомбиаппокалипсис или прочие концы света | 15 голосов / 24.19%

Когда конец уже ? 63 проголосовало
  1. Серия уже мертва | 14 голосов / 22.58%

2. В ближайшее время | 7 голосов / 11.29%

3. В это десятилетие | 12 голосов / 19.35%

4. Total War бессмертен , а после нас хоть потоп | 29 голосов / 46.77%

• 9 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
 cheremis
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 09 марта 2023, 08:05

Уже сложилась традиция - появление в мире стратегий разработок неких продуктов которые начинают именовать убийцами нашей любимой серии и все они рано или поздно оказываются на свалке истории. Давайте в этой теме описывать новые и вспоминать старые попытки убийства. Мне же кажется что серию Total War могут убить только сами разрабы серии Total War.

Ну вот для затравки, уже видят в ней Медь 3 некоторые - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Voor De Kroon

Явный проходняк с сюжеткой судя по всему завязанной на истории одного человека, да ещё и без мультиплеера.

А вот игра про которую ещё мало что известно видимо - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Стратегия по Warhammer Age of Sigmar отложена до 2023 года

Выкладывайте новости о ваших претендентах , а мы выкопаем им уютную ямку ;)
     Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 09 марта 2023, 13:39

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьCarnosaurus

Так было с переходом к Рим 1,к Риму 2

Ну положим к Рим1 никакого умирания не было. Рим1 поголовно был воспринят на ура (ну если упорантов убрать). Да и с Рим2 было просто превышение ожиданий и сырой продукт сразу. А так то игра великолепная. Все адекватные люди прекрасно играют в Доварскейп одновременно с Варскейпом. А вот начиная с Вах все и началось по большому счету. Троецарствие стало пиком кризиса и пока не видно ни каких предпосылок, что бы кто-нибудь что-нибудь понял. Более того и не поймут. Деньги то льются
       agnez
      • Imp
      Imperial
      Агент ZOG

Дата: 09 марта 2023, 13:54

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьThanatis

Ну положим к Рим1 никакого умирания не было.

Да ладно Вадим. :0182: Парень явно гений, в три года(2001 г.рож.) он уже был в курсе, что и как было с рЫмом №1 перед релизом. :031:
         Laziale
        • Imp
        Imperial
        H.N.I.C.

Дата: 09 марта 2023, 14:00

Мне Рим1 нравился. На 3 дисках была игра. А потом сидиром перестал первый диск читать и мне сразу Рим1 перестал нравиться. Вот это умирание диска отправная точка в умирании серии тоталвар. Ее закат, так сказать.
           ZhoiYn
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 09 марта 2023, 14:08

На мой взгляд, там уже скучно. В третьей вахе огромный демон кхорна рубится с тираннозавром, а мне скучно. Потерялись губернаторы, вообще. Трейты то есть, то нет - в каждой игре по-разному. Дальний бой деграднул жестко. Качество анимаций тоже скачет. По DLC серия становится как парадоксы - когда базовая игра почти голая без фич.
             Jackel
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 09 марта 2023, 14:37

Стоило бы начать с истории вопроса. Я бы вспомнил такие поделия, коим прочили подобную славу, как "Империал Глори" и "13-й век" с "13-м веком: Русичем" в довесок.
               nnn900
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 09 марта 2023, 15:07

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьJackel (09 марта 2023, 14:37):

"13-й век" с "13-м веком: Русичем" в довесок.

У них боёвка весьма неплохая была и ИИ тоже вполне себе. Но в Real Warfare 2 стратчасть довольно нудной оказалась, да и эти пи@@ры забросили поддержку игры.
              Даже явные баги не исправили.
                 Carnosaurus
                • Imp
                Imperial
                Loq Xlanax

Дата: 09 марта 2023, 16:09

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                Гхм,гхм,господин Агнец,скажите,сколько форум Ваш существует.Времена Рима 1 застал безусловно.И вот что мне(или любому другому человеку) мешает открыть старые темы и посмотреть,как там люди отзывались о релизе(может даже не на этом форуме)?И это кстати будет гораздо объективнее,чем мерить лишь по своим ощущением(которых у меня,как Вы логично заметили,быть не могло,что в прочем не отменяет вышесказанного)

[-Добавлено к сообщению-]

Ну может с Римом 1 всё действительно не так однозначно(графика зарешала),но вот с Римом 2 произошёл серьёзный слом по маникам,который многим субъективно не понравился.Не просто так те,кто постарше,кроме Вахи во всех бедах серии винят Р2.
                «Кризис»(как Вы его назвали) как раз с ТЦ и начался,когда стратегия была поставлена выше тактики
                   agnez
                  • Imp
                  Imperial
                  Агент ZOG

Дата: 09 марта 2023, 18:07

Парень, я на теме TW c года так 2001, когда единственным руресурсом по этим играм был ТОВ. Откуда кстати вышли и Империал и Сэч. И если тебе хочется узнать как в реале обстояли дела среди русскоязычного комьюнити в 2003-2006 гг с рЫмом №1, то таки стоит пойти на тот форум и почитать соответствующие архивы. Там много чего есть по теме. Впрочем это все повторяется один к одному перед и после выхода каждой игры TW. Нет ничего нового под солнцем. И это тоже пройдет.
                     Carnosaurus
                    • Imp
                    Imperial
                    Loq Xlanax

Дата: 09 марта 2023, 18:17

А вот за подсказку где читать спасибо :victory-style:
                       LeruoHep
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 09 марта 2023, 18:49

Черемис стал заниматься Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
                      Imp
                        • 9 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Последняя »
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 30 апр 2025, 08:48 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики