Сообщество Империал: Смех и Грех в Total War - Сообщество Империал

Haktar

Смех и Грех в Total War

Самая смешная Total War
Тема создана: 14 ноября 2021, 20:42 · Автор: Haktar

5 741
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2
 1 
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Дата: 14 ноября 2021, 20:42

Imp

Смех и Грех в Total War - Самая смешная игра в серии Total Wa :)r
     Carnosaurus
    • Imp
    Imperial
    Loq Xlanax

Дата: 03 ноября 2022, 14:49

Aleksei13061984
    Так и не понял,что не так со скриншотом.Тогда то Графика двойки была вполне на уровне.
       cheremis
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 03 ноября 2022, 15:07

Spartan: Total Warrior ну если не он то Арена Тотал вар, или Кингдомс Тотал вар и прочие извращения серии. Тотал Батлс...
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 03 ноября 2022, 19:16

С этого не смеяться надо а плакать.
           Bahamutto
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 18 февраля 2023, 14:51

Самое смешное в ТоталВорсах это, на мой взгляд, портреты персонажей и трейты с анчами. Причём это "смех сквозь слёзы", видимо как вариант тончайшего английского юмора. Портреты с "Медиивл №1" по "Импайр", если не все, то многие, имеют довольно характерный "взгляд жертвы таксидермиста". Лично мне это даже понятно, так как, например, генерал, выполняющий важнейший для государства манёвр по вражеским территориям, вынужден тщательно изучать донесения картографов и фуражиров, очень мало спать, много пить кофий и курить табак с кофейной же периодичностью. Или шпиён, засланный во вражье поселение, из-за каждого угла ожидающий удара стилетом или, что ещё целебней, цельной алебардой, вынужден пить не только кофий и курить не только лишь табак.
          Трейты и анчи, особенно в ранних играх серии, формировали по истине интересных личностей, что тоже вполне ожидаемо от человеческой природы в условиях тотальной войны, как явной, на полях сражений, так и тайной, в кабаке или на брачном ложе.
             cheremis
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 18 февраля 2023, 14:53

да в Риме 1 и Меди 2 было веселее со способностями. Грёбанные миньоны !!!
               LeruoHep
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 18 февраля 2023, 15:39

Для меня самая забавная игра серии это ванильный Rome Total War. Выше уже упоминали описание трейтов персонажей, которые способны вызвать улыбку. Я же напомню о не менее смешной дипломатии и озвучке/анимации некоторых юнитов :030:

Imp

R101010
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 18 февраля 2023, 16:25

Лично мне перворим больше всего запомнился падением солдатов со стен, безо всякого вмешательства со стороны. Послал солдат на стены - они бегают, захватывая башни - бац, один упал, сорвавшись на уголочке, за ним второй, третий. Так ладно еще когда регуляры - ну восполнишь отряд после битвы, а когда невосполняемые наемники? До сих пор помню как у меня жестко бомбило после одной битвы, когда я по всем греческим провинциям по чайной ложечке набирал критских лучников, играя за Карфаген, у которого собственных лучников вообще нет. Берег этих поклонников шляпы Боярского как зеницу ока, пока в одной осаде отряд этих критьенов не бежал по стене и в одном месте, где стена изгибалась под острым углом, пол-отряда тупо не упало дружно со стены зеленой кучкой в уголке на моих глазах. Сейчас-то, конечно, смешно вспомнить.
                   R101010
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 18 февраля 2023, 16:48

Вспомнил про стены в первориме и это напомнило мне настоящий "и смех и грех" в TW: это осады городов в ETW.
                  Будь то Париж или Москва - все сводится к осаде стен небольшого форта, площадью в несколько соток.
                  Сама по себе идея крепостей с одним рядом тонких стенок в век артиллерии - это, конечно, так себе, но ИИ в осадах - это просто нечто.
                  Когда мне надоело каждый раз расстреливать из пушек беззащитные стены, которые, к тому же, внезапно стало вдруг нельзя никак восстановить, я начал измываться над несчастным ИИ, подводя артиллерию вплотную к стенам, на углу, вне досягаемости от его огня, на расстояние ружейного выстрела и заряжал картечь. Расстреливал картечью пехоту на стене, она бегала туда-сюда, пытаясь укрыться. В конце концов ИИ не выдерживал и посылал один за другим отряды пехоты из крепости прямо под мои пушки, пехота полная решимости выходила из ворот, отважно бежала к углу и героически ложилась под картечью штабелями, справа и слева помогали мои мушкетеры, расстреливавшие несчастных как в тире, в конце концов город был захвачен без единого выстрела ядрами, другими словами с целехонькими стенами и практически без потерь с моей стороны.
                  Задача немного усложнялась, если в осажденном городе имелись свои отряды артиллерии. Пушки врага, видимо из расчета "так не доставайся же ты никому" лупили ядрами из города по собственным стенам изнутри, даже несмотря на то, что на них находилась собственная пехота, в конце концов разрушая эти стены до основания и погребая под их завалами свои же войска. Захватить город с целыми стенами становилось нетривиальной задачей, достойной великого полководца, в стеки добавлялась парочка отрядов стрелков, которые, пока основные войска противника поглощены разглядыванием со стен огромной армии в поле, хитрыми маневрами лезли на незащищенные стены с тыла и расстреливали с них недружелюбных к собственным стенам артиллеристов.
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 07 мая 2024, 23:05

Если бы Medieval 3 вышел в этом году

Imp
                       Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 19 ноября 2024, 22:55

Не быть им вместе

Imp
                        • 2 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 30 апр 2025, 08:47 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики