Сообщество Империал: {Сабмод} Путь к победе - Сообщество Империал

KhanBagatur

{Сабмод} Путь к победе

Та же славная Русь ТВ, но только в новом, более глобальном виде
Тема создана: 01 ноября 2021, 14:19 · Автор: KhanBagatur

1 861
 KhanBagatur
  • Imp
Imperial
Просто живу

Дата: 01 ноября 2021, 14:19

{Сабмод} Путь к победе
Посвящается DinarMayor в честь его дня рождения!
Imp
Сабмод этот я сделал на основе своего Enhanced, который был у меня ещё с давних времён, с года 2015-го.
Здесь я отразил то, что давно хотел видеть на платформе мода Русь ТВ, а именно - мои сокровенные желания.

Список изменений:
- Добавлено Смоленское княжество в список играбельных фракций. Есть полное описание.
- Добавлена дополнительная кампания, посвящённая вторжению Сельджуков
(Играть можно за 2 фракции - за Сельджуков и за Византию; хардкор за Византию обещан, сразу же начинается вторжение турок и отхват территорий Малой Азии; за Сельджуков же играть намного проще, можно сразу же овладеть Анатолией и создать большую империю)
- Добавлены отдельные новые юниты для разных фракций
(Для Венгрии и Швеции - Феодальное ополчение, для Болгарии - Болгарские катафракты и Сербская пехота, для Новгорода - варяжские наёмники-тингарманы и наёмники-ледунгманы, для Ростова - крестьяне-застрельщики, для Сельджуков - Дворцовая гвардия, для Галича - Волынская знать, для Польши - Богемские наёмные рыцари и Тяжёлые копейщики шляхты)
- Ребалансированы Швеция, Полоцк, Болгария, Новгород и Сельджуки. Изменены их позиции на карте.
(к примеру за Новгород есть сценарий борьбы с язычниками, при старте кампании надо выиграть битву с противниками христианства, которые подступают к пределам самой столицы, это будет очень трудная битва; у Швеции пофиксены пустые города, теперь они содержат юниты, плюс рядом хороший флот; Болгары же получили доступ к сербским наёмникам, и со старта у них неплохая армия с катафрактами, как раз для боя с византийским басилевсом)
- Новые наёмники в Литовских регионах карты
- Много других мелких правок.

Скриншоты стратегической карты
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты тактики
Спойлер (раскрыть)

Скачать можно отсюда:
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Установка.
Поставьте мод на репак Русь ТВ или на самую последнюю версию ориг мода.
Удалите стандартную папку BI и замените её на ту, что из архива. Далее можете играть

Благодарности:
- VIR (мой хороший друг, автор Русь ТВ - за его контент и за доброту)
- Chivalry TW team (модели юнитов)
-
     карлосва
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 01 ноября 2021, 17:08

Вот это реально четкая работа. Уже качаю, буду опробовать Византиум :034:
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial
      Просто живу

Дата: 01 ноября 2021, 18:46

За Византию в Сельджукской кампании очень непросто. Могу только удачи пожелать!
      А так, спасибо за коммент, бро!
         Олег_Любечко
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 01 ноября 2021, 19:22

спасибо камраду Багатуру ,что не забывает о моде Русь тоталвар (эх молодость-молодость..)с удовольствием скачал и поиграл..надеюсь ,что камрад продолжит в том же духе..и за лёгкость установки--спасибо !!
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial
          Просто живу

Дата: 01 ноября 2021, 21:07

Используйте вот этот репак для работы мода :)
          Самый удобный
          Спойлер (раскрыть)

И да, играть советую только на хард или вэри хард. В противном случае не прочувствуете всего "задора" :D
            Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
            [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 30 апр 2025, 08:48 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики