Перевод от камрада Н.Б. , машинный конечно. Но суть понятна.
Spoiler (expand)
Dear All,
Сегодня мы объявили, что новое обновление для Empire: Total War будет в ближайшее время вступает в бета-фазе группы.
Мы потратили последние несколько месяцев слушал и действующая на вентилятор отзывы о битве А.И. в империи, и это обновление было разработано для улучшения вашего опыта.
Это обновление направлена на сокращение числа случаев агрессивного поведения в ближний бой армии А. И., фрезерные или "поведения blobbing 'при формировании и скачка единиц Иногда опытные.
Очень важно установить с ожиданиями реально это обновление, где эти проблемы возникают они будут значительно снижены, но не полностью устранены.
А. И. битва будет значительным улучшением по сравнению империи 1.5, и основан на Империю. Он не будет проявлять прогрессия видели в Наполеоны более продвинутых битвы И. системой.
Бета-фаза группы в течение неопределенного времени такой общественной дату выпуска данного обновления не запланирована еще.
Если вы хотите принять участие в бета-версии и обновления испытание на совместимость и стабильность обращайтесь сэнсэй и зарегистрироваться для бета-группы.
Обратите внимание, мы не ищем для обратной связи о результатах деятельности Бай В общем, мы ищем для проверки стабильности и производительности на данном этапе.
----
В качестве приложения мы хотели бы выразить особую благодарность тем, кто принял участие конструктивно и вежливо обсуждение темы здесь на TWC, очки были восприняты положительно.
KENSAY
У меня работала. Все платные юниты и Тропу войны я открыл благодаря камраду Ajaja. А патчи качал через Стим.
Уточнение: речь идет именнно об экзешнике Ajaja, лоадер у меня не пошел.