Недавно я открыл канал на youtube. Пока я только тренируюсь. Решил открыть тему, где буду делиться видео о прохождении кампании.
Что-то звука нет!
И лучше равномерно перемежать события на страткарте со сражениями на тактике, а то смотреть утомительно, тем более, что многие ролики длительностью по часу и более
Камрад, предлагаю ознакомится с работой KAST'a по ссылке ниже: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Прекрасно оформленная тема, отличные видеоролики, наполненные всевозможными эффектами, тщательный отбор материала, продуманный сюжет. Стар Медиа, в общем. И Бабич-design. Без тени сарказма
Думаю, в наше время интерес публики к модам на такую старую игру, каковой является Rome Total War, подогреть можно только так - создав настоящий кинематографический шедевр!
Europa Barbarorum. Кампания за Рим, часть 12 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Прекрасно оформленная тема, отличные видеоролики, наполненные всевозможными эффектами, тщательный отбор материала, продуманный сюжет. Стар Медиа, в общем. И Бабич-design. Без тени сарказма
Думаю, в наше время интерес публики к модам на такую старую игру, каковой является Rome Total War, подогреть можно только так - создав настоящий кинематографический шедевр!
Попробую, но позже. Сейчас я пробую силы вообще. Ещё не знаю, как эту кампанию буду завершать.