Тема предназначена ТОЛЬКО для вопросов касающихся оригинальной игры и не требующих изменения файлов игры! По всем остальным вопросам пишем в соответствующие темы!
![]() |
ЧАВО по Empire Total War. Том IIЧасто задаваемые вопросы по Empire Total War
Тема создана: 01 октября 2009, 21:45 · Автор: |
|
4
|

Сидят себе и стреляют, если стрелковые. Или просто сидят. Что делать? Я нашел только 1 способ -дать им команду отступить -они выбегают, даю команду прекратить отступление и идти туда-то. НО, однажды они мне все дело загубили таким макаром -пришлось переигрывать.
Сражение проходило в городке около красной линии -я не успел им скомандовать, 2 отряда убежали за линию. Да еще их паника (белый флаг) передались другим -еще 1 или 2 убежали отряда. Выиграть-то я выиграл, но потери меня не устроили совсем. Как своих из дома вызвать нормально?
Rebel22 10 Окт 2009 (17:29):
Rebel22 10 Окт 2009 (17:29):
Barmalei-Nukleid (10 Окт 2009, 17:37):
Я думал, что норм. с интерфейсом освоился -ведь тренировочную кампанию про Америку проходил как-никак. А там не было ни звука про это, и я их не увидел. И в игре иногда ворчал -что же разрабы убрали ускорить время, так все долго...А паузу ставил Esc , там нельзя команду отдать солдатам -я думал это такая фича разрабов в Империале: никаких пауз (команд во время пауз), никаких слоу-мо(замедление) -только честная рубка в реальном времени! Думал, во как придумали! Barmalei-Nukleid (8 Окт 2009, 20:11):