XVIII век Становление Империй II Возглавив Россию, страдающею от северного вечно скованного льдами Архангельска, под знаменами Петра Великого, реорганизовать свою армию из "потешных батальонов" и навсегда покончить с патриархальной и архаичной Московией, воплотить в жизнь внешнеполитическую и экономическую задачу, вырвать из лап "северного льва" выход к Балтийскому морю и вычеркнуть статьи позорного Столбовского мира. А позже обернуть свой взор к теплому Черному?
Описание основной части мода
Как и прежде сюда входит новый баланс, обновленный интерфейс, несколько включенных зарубежных модов(с флагами, картинками для событий, несколько звуковых и др.). Основным новшеством являются отловленные главные ошибки(пропадающая пехота, "проблема Парижа" и пр.) а также абсолютно новая армия России и значительно обновленная армия Османской империи. Помимо этого внесено множество мелких графических и технических правок.
Имеется ряд исторических и технических небольших недоработок, которые не должны отрицательно сказаться на игровом процессе.
Несколько слов о звуковом паке
В целом звуковой набор соответствует предыдущей версии мода(СИ-I), за исключением добавленных новых сигналов для трубачей. Музыкальная часть собрана практически с нуля и главным образом касается музыкального сопровождения на глобальной карте. На тактической карте в разгар сражения музыка заглушается. Целью данной подборки является не наполнение игры музыкой той эпохи, но попытка сформировать нужную игровую атмосферу, посему использованы различные тематические композиции для всех игровых регионов: для Западной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Индии, американских колоний и индейских земель.
Установка (Reveal)
Поместите pack в C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\empire total war\data
Добавьте мод в user.empire_script
Может да, а может нет. Не ожидал я что они так оперативно с тестированием управятся... Тем не менее сразу после выхода займусь адаптацией под новую версию, так что через 3-7 дней вероятно будет уже мод версии V под патч 1.3.
Судя по изменениям в игре который вносит этот мод, его тогда можно с полной уверенность назвать ПЕРВОЙ глобальной модификацией в Рунете на базе Эмпайра.
Такое достойно только восхищению
Тем временем ударными темпами идет адаптация мода под патч 1.3, с попутным радикальным подтягиванием графики(которое в основном пока сводится к замене нормаль и глосс текстур на более правильные).
Гренадеры отныне будут такими в поздний период: Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Тем временем ударными темпами идет адаптация мода под патч 1.3, с попутным радикальным подтягиванием графики(которое в основном пока сводится к замене нормаль и глосс текстур на более правильные).
Жду адаптированного варианта, хочется наверняка попробовать. Насколько я заметил ты очень серьёзно к графе относишься, сие радует. Жду твоих экспериментов. Я сторонник в модах принципа "лучше больше, чем меньше", балованный я геймер, люблю широкие и разнообразные линейки. АОР систему, и т.д. Поэтому расширенные линейки по несколько видов юнитов одного рода войск ( ранние-поздние), мне как елей по душе.
Просьба всегда выкладывать непременно свои свежие наработки и патчи. Я их закреплю в шапке темы. Или сам, нужно, дадим такую возможность, будешь хозяйничать в разделе своём.
NODBLITZ Да верно, линейная не должна быть яркой и аляповатой, поскромнее. А вот как у тебя будут выглядеть семёновцы? Те что появились в патче 1.3, с какими то индейскими перьями, возможно САшники попутали рамсы, с Америкой.