Я себе еще с полгода назад купил у Ростелекома пакет акционный - Т-44-100 (Р)+перманентный прем+100 Мб трафика. В итоге за прем и в танках, и кораблях плачу всего 200 рублей в месяц, т.к. до этого за 100 Мб платил 650 рублей в месяц
Лажа, выставили в прем.магазин танк по ошибке, потом сняли но некоторые успели купить
Полностью (Раскрыть)
- Трофейные танки в World of Tanks Console.
Позавчера в магазине Xbox One эксклюзивно появился в продаже трофейный прем КВ-1 (Captured KV-1). Однако, уже через час данный товар пропал и сейчас уже не доступен. Но некоторые игроки успели приобрести данную машину. Разработчики уже признали, что это была ошибка, и танк не должен был там появляться, обещали разобраться. Но факт остаётся фактом.
КВ-1 — грозная боевая машина, и, попади она в руки противника во время войны, исход многих сражений мог быть совсем другим. Пример тому — трофейный немецкий танк Captured KV-1 с высокой огневой мощью.
На этой машине можно обучать как немецкие, так и советские экипажи.
Сам танк идёт с уникальным камуфляжем, а снаряжен он 57 mm орудием.
Это первое появление трофейных премиум танков во вселенной Wargaming. Новость уже вызвала неподдельный интерес со стороны европейских игроков, например, они, спрашивают у WG, почему те не использовали трофейный КВ-1 с немецким длинноствольным 75 mm орудием.
На PC мы уже видели трофейный танки, но это было около 4 лет назад на официальных скринах деревьев прокачи.
В прем магазине 30% скидки на танки, но мне там ничего не нравится. Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь на уникальные танки? Но Fury Отстой...
Сейчас нет танка который бы я хотел приобрести.