Сообщество Империал: Скрипты в Empire Total War - Сообщество Империал

Port

Скрипты в Empire Total War

Важная часть Empire Total War
Тема создана: 16 мая 2009, 18:22 · Автор: Port

21 325
  • 5 Страниц
  • Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Port
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 16 мая 2009, 18:22

Скрипты очень важны теперь в игре, многое можно провернуть НО нужно разбератся и копать. Допустим по координатам пока неизвестно что и как.
Кто займётся?
Нужно знание английского и отслеживание достижений буржуев. Кстати, говорят некоторые скрипты из Медивела подходят. Дабы это проверить перешлите мне несколько штук их, проверью, желательно дипломатические.Imp

А вот и темка буржуев Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Жду заинтересованостьиImp .
     Tankvistador
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 11 сентября 2020, 21:29

Tankvistador (11 сентября 2020, 02:59):

Решил я тут поковыряться в скриптах, вытащил из ui .luac, декомпилировал его в .lua, отредактировал как хотелось, запихнул в movie.pack, при загрузке игры этот .lua не загружается, подгружается .luac из релиза. При чем, при удалении релизного .luac мой отредактированный .lua работает как надо. Пытался скомпилировать luac-ом - не подгружает вообще.
    Уважаемые знатоки, внимание вопрос: на какой версии LUA написан код и каким образом можно перегнать .lua > .luac, чтобы это было правильно, грамотно и работоспособно?

Все, я разобрался! Теперь у меня есть первый скрипт!! и он работает!!! Я тру-супер-мега-ультра-гений!! И теперь я буду писать скрипты... такие, какие захочу...
       Dan28
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 27 октября 2020, 11:50

Здраствуйте! Может кто-то обьяснить чайнику, возмжно ли сдлелать влияние времени года на доход, содержание и потери? Хотелось бы сделать, чтобы зимой фермы приносили меньший доход, армии несли больше небоевых потерь и были дороже в содержании. Также, возможно ли сдлеать так, чтобы на марше содержание войск было больше, чем в гарнизоне?
        • 5 Страниц
        • Первая
        • 2
        • 3
        • 4
        • 5
        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 30 апр 2025, 08:48 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики