Сообщество Империал: Пиратка Total War Rome 2 и патчи к ней (том 2) - Сообщество Империал

Witch Hunter

Пиратка Total War Rome 2 и патчи к ней (том 2)

Пиратка Total War Rome 2 и патчи к ней (том 2)
Тема создана: 03 ноября 2014, 14:12 · Автор: Witch Hunter

328 045
  • 164 Страниц
  • Первая
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
 7 
 Witch Hunter
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 03 ноября 2014, 14:12

Imp

Репаки Рим 2 и патчи к ним.

Текущая версия пиратки v..2.4.0.19728 .
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь от камрада babay11

Рекомендации по установке модов от камрада babay11
Качаем,устанавливаем.
Далее расскажу свой метод запуска модов. Прежде всего,после,установки Рим2 заходим в папку с игрой и удаляем папку Лаунчер,заходим в Data открываем папки и удаляем все ссылки на интернет(должно быть 3).Корзину не очищаем!!!Потом устанавливаем мод-менеджер(куда угодно - у меня на рабочем столе),запускаем его и указываем путь к вашему Рим2. Жмём лаунч.Игра стартует и активирует вот ту трижды проклятую галочку! Можно выставить настройки,сыграть кастом. Выходим. В папку Data закидываем моды гарантированно идущие на 19 патче. Запускаем мод-менеджер,активируем галочки - лаунч. Заработало - чистим корзину...)))

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, а тут исключительно о Total War: Rome II

Для тех у кого игра вылетает при запуске.
Удаляем полностью папку The Creative Assembly\Rome II по пути (Win 7):
C:\Users\ВАШЕ ИМЯ\AppData\Roaming

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 27 июня 2020, 18:48

вертер
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 09 января 2025, 11:46

Самая стабильная пиратка у хатаба,у диксона репак тоже качественный и ставится мгновенно!
      Но с последней обновой на рим 2 кретины перемудрили,лицевой анимации нет ибо что то накасячили как говорят с аудиофайлами озвучек,на англиской локе вроде все нормально !И с компилятором в ехзешнике тоже нелады,молотит один поток как и раньше только поправили вылеты кто играл на 32 битной винде,где только еще водятся такие не знаю!
      Как не был рим 2 переведен на 62 бита, так и остался!Особого смысла в последнем репаке нет,ибо кроме мелкого гемороя ничего не получите! :angry2:
         semon80
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 15 января 2025, 01:34

на версию хатаб ставятся глобальные моды? Пробовал поставить Age of Bronze не запускается
           Чиполлино
          • Imp
          Imperial
          Итальянский лук

Дата: 15 января 2025, 08:03

Я, кстати, об этом ещё прошлым летом писал, что у меня последняя версия пиратки (Диксен) и предпоследняя (Хаттаб) не могут активировать моды - ни через модменеджер, ни через пропись вручную в юзерскрипт. И здесь дело не в кириллице в пути, у меня её нет. Какая-то проблема именно с пиратками.
             вертер
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 15 января 2025, 14:40

У меня 10 винда моды отлично ставится и на репак хата и на репак диксуха!
            С диксухой были проблемы технические типа подергивания и фризов,но докачал библиотеки и обновился фраемрок или фраерок и все стало пучком и на его репаке!
            Ищите проблему в железе или винде,скорее всего в винде!
            Рим 2 игра уже довольно старая и даже хилое железо должно тянуть!
               Rup.
              • Imp
              Imperial
              Hexenjäger

Дата: 15 января 2025, 23:57

У кого проблемы с репаками, на рутрекере есть portable-версия игры. Ничего устанавливать не нужно, скачал, запустил.
              Версия эта от диксена. Моды прекрасно запускаются ручками.
                 вертер
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 03 февраля 2025, 19:39

У меня все игры нормально идут,начиная с имперки и канчая вахой! Атилла тоже идет но фризит зараза!Абидна!
                  • 164 Страниц
                  • Первая
                  • 161
                  • 162
                  • 163
                  • 164
                  Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                  [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 30 апр 2025, 08:47 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики