Савромат
27 января 2013, 10:26
Целый раздел простаивает... может и не спроста?
На ТВЦ в ряду "модов в разработке" - ни одного стоящего.
В основном доделывают/переделывают уже вышедшие моды, лично я с некоторым интересом жду только Hegemonia City States (BI) и обновленный Megas Alexandros, более и упомянуть нечего. EB II ждем на М2ТВ, IBFD - там же, PI - там же, East of Rome - там же, Fall of Rome загнулся, Alexander Total Overhaul забанен, Ассирия Тотал Вар и Бронзовый век мертвы, Первый человек в Риме заброшен Сальвором Хардиным, Рома Сурректум уже вышел и речь лишь о финальном патче 2.6 - все, аллес!
Может быть камрады знают о других модах на РТВ которые готовятся и которые интересны? Пишите об этом здесь. Обсудим. В противном случае раздел расформирую а темы отправлю в архив как устарелые.
pitbull
27 января 2013, 10:39
А я вам о чем говорил? Век РТВ и модов на него уже на излете, интересуются этим считанные фанаты, которые продолжают в них играть, собственно в ванилу уже не играет практически никто (десяток фанатов в хот-ситах это "ничего").
И не потому, что "графика устарела" или игре уже почти 10 лет - просто ресурс игры практически исчерпан, возможностей изменения стратегической части нет, косметические изменения на тактике ничего нового в геймплей не добавляют в принципе, не смотря на всю красивость.
Грусто? Да в принципе нет. У любой игры есть свой срок, и 10 лет РТВ - это срок более чем приличный. В такие "древние" игры играют сейчас в основном лишь фанаты, какие есть и у динозавров вроде HoMM3, Цив1-2, та же Stronghold (копался в сети в поисках информации - люди до сих пор играют в онлайн и рисуют карты, открывая все новые возможности в игре, о которых я, к слову, и не подозревал). По НоММ3 вообще есть целый сайт, посвященный описания скрытых взаимодействий в игре - для онлайн игрока это просто кладезь.
Но все это - увы - удел единичных фанатов игры. "Казуальный" игрок давно "съел" графику и пошел кушать дальше.
Потеряли ли игры от этого - ничуть. Классика не стареет.
primipilaris
27 января 2013, 11:30
Единственные моды на РТВ, какие я жду - незабвенный Варяг и Запад 476 (больно эпоха интересная затронута). Будущее римских модов на движке второй Меди(имхо).
VLAD SCIPIO AFRICANUS
27 января 2013, 11:55
Лично для меня ожидаемым есть только Дарк Эдишин, с подальшими его улучшениями.
И зачем делать моды на том же Меде2, почему не создавать на последней версии Тотал Вар. Или тот же Рим2 будет не поддающимся моделированию?

Как бы там ни было, но для меня на всю жизнь останется не заброшенной РТВ Европа Варварская 1.2 Дарк Эдишин. Как и первая Эпоха Империй. Это любовь на всю жизнь.
RomanTim
27 января 2013, 12:26
Chernish
Может быть камрады знают о других модах на РТВ которые готовятся и которые интересны?
Для этого вот тема
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
primipilaris
27 января 2013, 12:29
VLAD SCIPIO AFRICANUS
И зачем делать моды на том же Меде2,
там возможностей больше, чем на РТВ; вот выйдет ЕБ2 и сами увидите

А так и для меня из модов существуют только ЕБ и Дарк + РС2.
Romantim
Интересные модификации Rome Total War
интересные по мнению разработчиков самих этих модов?

Бывало скачиваешь мод с громким названием и интересным описанием, а на деле - лажа.
Аорс
27 января 2013, 12:29
Не стоит унывать, народные умельцы ещё найдутся. Вот камрад Kirush взял и сваял полноценный мод в полном одиночестве, да ещё про Дальний восток. Рим не так уж устарел по сравнению с Medieval II, а главное, его проще модифицировать.
RomanTim
27 января 2013, 12:41
primipilaris
интересные по мнению разработчиков самих этих модов?
Не стоит придираться к названию, которое придумал Автор и владелец форума

Интересные по мнению своих форумчан, ваш КО
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
pitbull
27 января 2013, 13:30
Аорс
Вот камрад Kirush взял и сваял полноценный мод в полном одиночестве, да ещё про Дальний восток
Да, там мод так мод, модище! Жаль, тема интересная лишь узкому кругу любопытствующих.
Haktar
27 января 2013, 20:05
Chernish
В противном случае раздел расформирую а темы отправлю в архив как устарелые.
А они разве "едят" место? Пускай себя стоят.
Да и зачем было отправлять в Архив темы с "живыми" модами?